注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】时光不负情深,心便安然无恙  

2018-02-23 22:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光不负情深,心便安然无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 

时光不负情深,心便安然无恙
图文:网络  编辑:海之韵

时光不负情深,心便安然无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

       往事如烟,抹去堆积在心头的尘封记忆,留下的只有内心最深处的思念。有些人越想忘记,却埋藏心底,有些爱越想放手,却难以抽离。人生总是充满着变数,无论妖娆的春夏,还是寂寞的秋冬,只是一季的精彩,掌声有否,都是未知的答案。 

       生命就是一树花开的过程,风雨过后悄然绽放。绿肥红瘦,姹紫嫣红。人总是在不停奔跑的过程中寻找着快乐与幸福, 生命的旅途禁不起思量,任何机会都会稍纵即逝,若能将一路的得失放任于一朵花中,笑而不言,痛而不语,简单的去面对人性的复杂。得不喜,失不悲,胜不骄,败不馁, 持一份淡然的心境与岁月和平共处,用一颗不惹尘埃的心来囚渡自己的一生,又何惧世俗的纷扰与喧嚣。

 

时光不负情深,心便安然无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

       

      穿过季节的长廊,抛开尘世的薄凉,看陌上花开,数流年烟雨,任时光划过指尖,任岁月蹉跎成伤,沾染一抹岁月的花香,在一曲清欢的柔情中浅吟低唱;相思浸染。不经意的回眸,爱的暖意晕染了心墙,开出一朵朵灿烂金黄的郁金香,绽放在眉宇心间。让悲喜愁苦融化心海,镌刻成一幅美丽的画卷,唯美了葱笼的花季,寄托着心灵的素语,在成长的年轮之中,沉淀出生命的芬芳。

       静坐光阴角落,细数清浅岁月。徜徉于馨香魅惑的文字间,轻梳过往,静赏繁华。在尘世烟火的不断升腾中,品味人生。坐拥生香的文字,不悲不怨,不离不弃,无意化菩提,坐看风云起。捻一缕馨香,拥一抹斜阳,挽着悠长的诗韵,续写似水的流年。

 

时光不负情深,心便安然无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客  

       人生短暂,活就活出精彩;余生不长,且行且懂得珍惜。有些事不必在意,想通了就会豁达,明了了自会洒脱。不再为已逝的年华叹息,更不要为前途的渺茫而裹足不前。岁月的沉淀让我们慢慢走向成熟,平添了几分从容、豁达与淡然;生活的艰辛与磨砺,使我们不得不学会隐忍、学会释怀,从而变得更加勇敢与坚强。 

       生活需要激情,更需要流年里的安暖相伴,放下所有负累,轻装前行,平凡的拥有生活中的点点滴滴,淡然面对人生的起起落落。只有经过了浮浮沉沉,看透了是是非非,才会让心变得波澜不惊,慢慢懂得,有悲有喜才是人生,有苦有甜才是生活。

 

时光不负情深,心便安然无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客 

        做一个不张扬,不迷茫,随遇而安的人,在纷杂的尘世间,让自己的心灵始终保持一份难得的纯静。任潮涨潮落,任云卷云舒,享受人生而不沉湎,看透人生而不消极,放下内心的浮躁与彷徨。不为金钱所动,不为利益折腰,宽以待人,严以律己,宠辱不惊,去留无意,坚持自己的信念与梦想,勇往直前,义无反顾,淡泊名利,潇洒自如地走好人生的每一步,才能真正领悟人间有味是清欢,奈何软语故梦来是何等的境界。 

       执着是一种信念,释怀是一种洒脱。总有一段记忆无法抹去,总有一些故事没有结局。太多的期许换来太多的无奈,满腔的热血,终熬不过岁月的蹉跎。当尘埃落定,繁华落尽,那些铸造梦想的美丽神话也注定必将破碎。只要心中有爱,岁月就不会老,只要心怀感恩,生命就会变得芬芳而美丽。

 时光不负情深,心便安然无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

       春去秋来,花开花落,几许心酸,几多无奈,风里来,雨里去,只要时光不负情深,心便安然无恙。多思不若养志,多言不若守静,多才不若蓄德。耐得住寂寞,守得住严寒,不慕繁华,不惧荒凉,方能在磨炼与奋进中成就自己。 

       未来的人生之路虽然荆棘丛生,却处处充满了阳光雨露,坚信,爱是善良的、有灵性的,真正的感情绝不会随着时光的流逝而黯淡,只会变得情深义重,温馨暖怀。心若向暖,安之若素,心若向阳,无谓悲伤,只要携一颗爱心淡然前行,一路向阳,静待花开,真正属于自己的爱情我们终将会拥有。


时光不负情深,心便安然无恙 - 江海 - 江海的网易博客


时光不负情深,心便安然无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(379)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018