注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】(原创)来个逆向思维如何?  

2017-08-28 22:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一般人在谈恋爱的时候,都是尽量把自己的光华面即优点和长处展示给对方,而把自己的不足和缺点掩饰和包装起来。以迎得对方的好感和喜欢。这是可以理解的,不然处着处着就有可能分手了。但是你可要知道哇,你身上存在的毛病和缺点如不加以改正的话,迟早会被对方发现的。因为纸包是不住火,你隐瞒得了一时,却隐瞒不了一世。等你们结婚了,长期生活在一起了。你那些不被对象知道的事情就会一点一点的暴露出来了。到那时对方就会责怪你说:“没结婚之前你也不这样呀?怎么结了婚以后你就变成这个样子了?”。这种质疑显然流露出对你的不满意了。为此你们还可能三天打两天踹的,弄不好两人还可能走向离婚的地步……
        其实这倒不是现在你才变成这个样子,而是以前你身上就存在着这些毛病和问题的。只是他(她)当时不知道罢了。早知今日,何必当初呢?如果在谈恋爱时,就坦诚的告诉对方说,我有什么什么不足,比如:“我可不会做饭啊”、“我不怎么勤苦啊”、“我不爱拾掇屋子呀”等等。让对方去选择去,没准对方还不见得把你这些当回事呢。他(她)还可能会觉得你这个人很坦诚,敢于亮剑,敢于暴露自己的不足,敢于面对现实。正是他(她)所要选的意中人呢?等到结婚以后他(她)也会能包容和接受你的这些不足的,而不把这些事再放在心上了。
        这样做虽然不符合常理,对搞对象成功有一定的风险,但总比等到结了婚再离婚好的多吧?!
       以上只是笔者一家之言,不见得符合你的意愿。仅供参考!
(原创)来个逆向思维如何? - 春华秋实     - shang.123456.ok的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017