注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】人生的旅程,处处是风景  

2017-03-01 21:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的旅程,处处是风景 - 江海 - 江海的网易博客
 

人生的旅程,处处是风景

素材:网络  编辑:江海

人生的旅程,处处是风景 - 江海 - 江海的网易博客
 

 

 每个人都有故事,也都是别人眼中的风景,偶尔读别人的故事,流自己的眼泪,算不算风景呢?——题记 

 人生一路,处处风景。一个人,一群羊,一朵花,一片绿,美丽着记忆深处,转瞬在日出日落之间。 

人生一路,处处风景。一条沟壑,一首心曲,一段经历,一次付出,绘就着心中的那个梦,莫名的熟悉了自己的旅途。 

 花开花落,云卷云舒。风景是风儿划过的一叶轻舟,寻觅一树花开的吟诵;是云朵牵手泪水,洒下一路情意绵绵,滋润明月下的芳心;是在桃花的一滴露珠上萌发,在冰花中含情脉脉,凝结着一个又一个春暖花开。 

听潺潺流水,看昙花一现。邂逅的风花雪月,延续了生命的线条,交织重叠,如蝶恋花,雨抚荷。聆听四季更替,岁月轮回。风景在路上,相遇才最美。 

听飞鹰嘶鸣,看白云苍狗。点缀的青山绿水,停留着脑海里记忆,不在乎浮云遮掩、迷盲,回荡在耳边的一定是远方的呼唤。领略苍茫蹉跎,感悟真谛。风景在路上,执着才最真。

 一路踏歌而来,人生没有丝毫停留,坚定的用激情、用毅力,将心中的平凡和朴素变成绚丽的风景,欣赏着人生,走近没有纷扰的心灵对话。也许你还没有闻到花香,但你心中的那个春天早已出芽,预约着烂漫。 

人生壮美似风景,而瞳孔中总是转瞬即逝,只有心灵捕捉的才是最真最美,才是值得拥有一生,独特且唯一的风景。因为那是你用双脚走出的美丽,是用流年亲手编织的精彩,将自己打磨成一处浅喜安然的风景。如岁月经年后的曾经过往,淡雅青茂,纵然有悲欢离合,美好依旧是风景的信仰。 

 那就让我们释放情怀,引吭高歌,纵情山水,将一道道风景细细品赏看透。留下桃花十里红,笑看春风几度醉。 

 一路风景,一路依恋……  



 人生的旅程,处处是风景- 江海 - 江海的网易博客

人生的旅程,处处是风景- 江海 - 江海的网易博客

 
江海博园欢迎您

人生的旅程,处处是风景 - 江海 - 江海的网易博客

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017