注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】你是我眼眸里笃定的专注【情感美文】  

2017-02-10 17:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶栏移动系边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

 

     你是我眼眸里笃定的专注

 

你是我眼眸里笃定的专注【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
 月朗星稀,冰清玉洁的夜幕上,那颗颗闪烁的夜明星,好似谁的眼睛微微眨动。低眸凝望池塘,恍若梦过彼岸的花与水,在乱花飞舞里寻找一世迷离。独立窗前,眺望着远方夜空,月依旧,就像一些静静地守候,有的人远在天涯,却心在咫尺,虽然只能遥遥相望,却在心中最柔软的一角,种下矢志不移的目光。温柔月光,将相思染得发白。一缕思念起,爱没了归期,随风吹至、天之尽头。心思轻袅,向你飘飞,思念变得、柔软沉重。  

  一次不经意的点击,红尘中,多了一个我和你。多少柔情让我心难以平静,多少别离让我爱各奔西东,多少曾经的曾经,让我辗转难眠,多少静默无语的夜晚,我知道,你在屏的那一端,用心在陪伴。你许我莫失莫忘,我许你不言离伤。自此,最远的你成了我最近的守望。心事温婉,梦影成双。看遍春花和秋月,望穿天涯与咫尺。?都说相爱的人,不管相隔千山万水,天涯还是海角,心灵总是相通的。你伤痛时,我会心碎。我思念时,你会难过。隔空也能触摸到彼此掌心的温度,感受到彼此的心跳。  

你是我眼眸里笃定的专注【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

于茫茫网海中,邂逅了最美,注定了一生的眷恋。牵手的时光,总是过得匆匆,驻足在陌生的城市,执笔为你赋下最美的歌词简单的文字拼凑,凝聚着许多感动,心中有爱,点点篇章叙不完,满腔柔情,融入灵动的文字,我在这里,心已温暖,我在这里,心已甘甜。见字,如见面,读字,如读心。念你,一直是如花的初见。每一次想起过往,就有一首有感而发的诗作闪亮登场,一种幸福感围绕心田,因为有你,我喜欢的文学梦越来越富有,陪着我一起走,因为有你,所以我快乐!我想将对你的依恋,寄予那天边闪烁的繁星,但愿那点点的星光,照进你的窗前,伴你安然入梦。  
  左手人生,右手流年,每一程山水都是一处风景,无论站在人生怎样的高度,都要且行且珍惜。每一次想起过往,就有一首有感而发的诗作闪亮登场,一种幸福感围绕心田,因为有你,我喜欢的文学梦越来越富有,陪着我一起走,因为有你,所以我快乐!想将对你的情感,化作一缕春风似雨柔,期待那缱绻的痴缠,能够温暖你的心房,生生又世世;我想将对你的依恋,寄予那天边闪烁的繁星,但愿那点点的星光,照进你的窗前,伴你安然入梦。那一行小字,轻轻地写下你的名字,每一笔每划都是温暖,那些走过的山水,无需细细摹,已然成景。暖了眸里的清欢,在琉璃时光里开出满园香氛。  

你是我眼眸里笃定的专注【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

守望如一轮月亮伴随星星,闪烁着温暖的光辉。一声轻轻的问候,滋润干渴的心田;一声温馨的祝福,带来暖暖的情谊。不经意的一句话语,勾勒的都是你的温柔。不经意的一个回忆,刻满的都是我的甜蜜。感谢遇见,让善感的我在孤寂的日子里,可以惦念。是生动,是欢喜,是长天一色的晴曦,在花开嫣然的馨香,播种下的最浓的情意。循着你的方向,吟哦一曲爱的永恒,典藏这份美好,让爱醉染了一指流年。一些说不清道不明的情绪,柔柔的牵绊着我。  
  折一段时光,写一抹眷恋,将一份心语暗香,旖旎成花间小令,你是我今生的牵绊,你是我守候的唯一。此岸彼岸,花香盈面。守着窗儿,煮字为情,一捧清扬,半盏温婉。婉转成梦里的情话,不顾天涯的远,只是为了奔赴一场文字的邀约。缘分,没有早一步,也没有晚一步。让我在刚刚好的时间里,遇见你。才知,即使隔屏相望,也会被一份诚挚的呼唤打动。从此,相知,相伴,相携,相惜在每一个平淡的日子。一季一季的守望,丰盈了岁月的韵脚。那个影,一直在静静泼墨,珍惜着、收藏着一路相伴的美丽。 

你是我眼眸里笃定的专注【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

月华如水,空气中流动着一种醉人的轻柔;沐着月光,忆起你的那抹温柔,瞬间荡起一股暖暖的潮韵,心湖之间,柔柔的跌进了一种迷乱的痴情。我在这里,等你,等雪白的雪装扮赤裸的大树,等素白的雪,落进我的心底,你会回来,珊珊而来,与我来一场天荒地老的爱恋,惊艳了时光,蹉跎了岁月。渴望着十指相扣的温暖,渴望着唇齿相依的温情。渴望十指相扣,憧憬依偎着你的肩,真切的感觉你温柔的存在。不管相隔多远,爱,其实一直都在!为你弹奏一曲心灵的乐章,为你写一阙今生的约,于天涯咫尺间守候今生的缘,于相识相知中温暖沧桑的岁月。 
  喜欢,就这样带着一份浅浅的际遇,邀约在今生的情缘中。琉璃月光下,我在心灵的刻板上,描摹你的容颜,当缕缕流苏落下,泻满轩窗,静谧中,我在一阙清词的韵脚里驻足,触摸着那丝丝柔情,沦陷在你深情的絮语中,用蘸着墨香的文字,悄然记取。一帘幽梦,深几许,是清朗的月色,穿越千年的唐风宋雨,在灯火阑珊处的回眸,从从容容,眉眼依依,与一路风景相采撷。让暖意记住,心灵的归宿,蹁跹成归途中最美的相守。把你,低吟成一个永恒不变的主题。

你是我眼眸里笃定的专注【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

琉璃月光下,我在心灵的刻板上,描摹你的容颜,当缕缕流苏落下,泻满轩窗,静谧中,我在一阙清词的韵脚里驻足,触摸着那丝丝柔情,沦陷在你深情的絮语中,用蘸着墨香的文字,悄然记取。任花开了又谢,叶子绿了又黄,春天在温婉的旋律中变老,不说爱情,不论书画诗词,只将彼此的容颜,嫣然在心底,摒却弱水三千,只成为一个人诗里,最美的韵脚,将每天的经历捧在温润的手心里,将爱情藏在岁月的杯盏中,任繁华落尽,白发如雪,依旧是你心中那个临水照花的人。  
  如果,爱是一场修行,人生是一场远行,那么,注定了行走的路上,懂得与坚强,是必不可少的行囊,而一颗心,也始终奔赴在春天的路上。光阴终归慈悲,幸好有你一直都在,许我一世纵容,护我此生周全,祈愿在有生之年,陪你一世长安。岁月不居,时光易老,唯爱不改。爱,千回百转;情,如花相随。在风起的晨曦,在暮落的黄昏,许你一生相依,许你一世安暖。红尘有你,此生不移!站在季节的枝头,我静静的等,深深的望,将心中的无限遐想寄于笔尖。 

你是我眼眸里笃定的专注【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

你是我眼眸里笃定的专注,你是我心中最靓丽的风景,我在这里静静等候,等候一份真爱,当我们不期而遇,邂逅相逢,共谱爱之交响曲。可以在良辰美景里与你相遇,在琴瑟和鸣里与你轻轻相拥。等你拂去我眉间的哀愁,牵起我的手至幸福彼岸。最为浪漫的爱情,不是如烟花的一瞬间,而是经得起似水流年的相守。而后,掬一帘月夜琉璃,谱一曲风月情长,用尽一生的时间为你书写一阕最美的相遇,为你奏一曲高山流水的欢畅,这一世,安暖相伴,沧桑相陪,任年华更迭,岁月老去,也要将一份纯美的情谊唱到地老天荒,相惜晚月,最终走成岁月清香,走至成很老很老的故事。

 你是我眼眸里笃定的专注【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 梦回_丁香 编辑 蕙质兰心 边框 曦*兮 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017