注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】一份陪伴无声,一份懂得在心  

2016-08-07 06:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

待嫁的女孩 - 方块之旅 - 方块之旅

 


一份陪伴无声,一份懂得在心


  时间的文火里,点点墨香,熬出了几份沉稳和坚强,淡去了青涩和灰暗。浅笑自己,百花争艳,姹紫嫣红时,怎能遐想落花飘零的凄苦和悲凉?此时,顿感自己与世间种种都那么的格格不入。看透尘缘,心安然,循着墨染的笔尖,把泛黄的记忆圈点,把所有忧伤情绪格式化,剩下曾经的感动,满心欢喜。


待嫁的女孩 - 方块之旅 - 方块之旅


  世事变迁,掩藏了多少记忆的里程,在文字中游弋,浅浅几笔,又怎能勾勒出曾经的唯美片段?搁浅的岁月,流淌的时光,盘点,删删减减,终剩下了几个浅简的文字,不带温度,不带情绪,把芳华尽展在温润的时光里,让妙曼的日子,在花开的时节,芳香四溢,绘成一抹惊艳的璀璨,经年忆起,凝眸浅笑。


待嫁的女孩 - 方块之旅 - 方块之旅


  盘点岁月斑驳的光影,尘封在心底的感动被次第唤醒。剪一段流年记忆,握一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意盎然的风景,放空的心,恬然安静,亦是赐给自己最好的礼物。蘸岁月的墨香,素描百媚人生,凝眸浅笑,坦然、从容,只因那一路走来的美丽。


待嫁的女孩 - 方块之旅 - 方块之旅


  深情的往事,颠覆了千山万水的情缘,于是又不得已地在往事的牵绊里穿梭,凝眸的眼神,浸湿了所有的情思,重叠的旧梦,夹杂着一些暗伤,引领着我在迷茫的过往里把盏缱绻。但愿,那瞬间成就的绵软情怀,随时间的流逝渐行渐远;但愿,那哀伤、黯然的日子全囚禁在浅简的文字里,任流年飞逝,任岁月更迭,那青涩的记忆,再不触及。


待嫁的女孩 - 方块之旅 - 方块之旅

 

 人生相爱很简单,随意认识情来伴,相伴总在无言中,温暖就在心坎上,岁月总在无声中度过,缘份总在自然中拥有,不知感谢天,还是谢谢地,让爱来的随心,让情伴的如意,一种遇见,是心灵的慰藉,一种相依,是命中的欢喜,缘分天注定,相吸在灵魂,爱在心间,无语也温暖,情在心中,相望也心安,一份陪伴无声,一份懂得在心。


待嫁的女孩 - 方块之旅 - 方块之旅

待嫁的女孩 - 方块之旅 - 方块之旅

思婷博园欢迎您

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017