注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】今夜,我婉约在诗里等你【情感美文】  

2016-08-02 22:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客



今夜,我婉约在诗里等你


今夜,我婉约在诗里等你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


月色撩人,星星眨着眼睛,挑拨出我的心事,我已步入了你的红尘,你早嵌入了我的生命。

洒把墨花,把爱的渴望,托清风传递,今夜,我就婉约在诗里等你,等你韵开心墨,解读我的情衷。

今夜,我婉约在诗里等你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

趁着夜色迷人,一身淡香袅娜,轻薄月色裙纱,缱倦在暗香的翠屏里,解读你的情字,我愿,栖息在你的心海里,为爱沉沦。

一帘幽梦,氤氲成水墨,翠屏淡香,墨洇相伴,夏雨清荷,诗词相缠,为你,点开墨香,将柔情深种。

今夜,我婉约在诗里等你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

奏一曲荷塘月色,许我一池水墨丹青,让我缱倦在情诗里等你,你不来,今夜无眠,你若来,璀璨星光,亲爱,请你记得,今夜,我在诗里等你……


 


今夜,我婉约在诗里等你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 雪中傲梅 编辑  蕙质兰心  边框  天使



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017