注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】岁月不老,我们还好  

2016-07-24 20:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《岁月不老,我们还好》

 

  岁月不老,我们还好

 

图文:网络 编辑:海之韵

 
因为有你,我的梦里满满的都是幸福  - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

 
  岁月,两个字,有点凝重,有点苦涩,有些波澜壮阔,更有些地久天长。岁月是光阴,也是一本流水账,酸甜苦辣咸,五味俱全,多重体验。 你是喜欢什么味道, 一样一点点,还是,别有一般滋味在心头,生活的调料是什么?

  岁月怎么会是轻飘飘的,不经意间,蓓蕾结构,花开富贵。那是漫长的等待,日复一日,不是悲哀,不是寂寞,但常常熬着。花开花谢,花开不是一季, 落红不是无情物,明年春天再来。   

指间滑落,一截截岁月,只是痕迹,我们还拥有时间。岁月依然静好,人生不老,状态尚好。 此情可待成追忆,何处不相逢,漫卷诗书喜欲狂,不思量自难忘,走过四季,走过年年,童心未泯,激情依然,一样的进取,一样的友善。

生命如花,绽放青春,诱人,自信,漂亮,精彩,夺目,灿烂。花期已过,处之淡然,宁静,飘逸,潇洒。   

大千世界,熙熙攘攘,曾经的追逐,始终没有改变。生死疲劳,岁月静好,有缘千里来相会,无缘对面不相识,别想太多,生命的本质就是遗憾。毕竟有过多春花秋月的故事,走近你,我只想要一缕春风, 可是你却给了我满满的春天。

舟车劳顿,马不停蹄,当然辛苦,考卷张张,赛程不断,追名逐利,谁比谁更好,谁解其中味?谁是谁的救世主,谁是谁的太阳?不要叫苦不要自暴自弃不要惆怅,没有哪一个人是岁月里永远的赢家。原谅自己,温暖自己,可以心伤,没有过不去的坎,实在难受哭一场……   

岁月道是无晴却有晴。风尘中人,超越风尘,世俗之人,别太世俗。有过沧桑,更要坚强 有过经历,更不放弃。红尘滚滚,痴痴情深, 沧海桑田,岁月一梦间, 我心即佛,便是伟大又平凡的崇高境界。

有情无情都是情,有缘无缘都是缘,除了珍惜还是珍惜,明白的不是外延而是内涵,留下自己的故事,是经典好,不是经典也好。心已经暖暖,心已经软软,此情无计可消除,慢慢释然。岁月在上,你在诺亚方舟里,能读懂就把它读懂,读不懂也要把它品尝,岁月无情催人老,我心不改写春秋。       

岁月不老,我们还好  - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  
海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017