注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】爱的痛楚,心知道,夜知道,泪知道  

2016-03-26 20:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱的痛楚,心知道,夜知道,泪知道

图文:网络 编辑:海之韵

 

 

  1、爱的痛楚,心知道,夜知道,泪知道;爱的距离,脚知道,梦知道,时间也知道。轻轻的爱,不是揉搓而是捻碎;远离的爱,不是脚步而是时间;飘洒的爱,不是心情而是心境。

  

  2、看着一路走来时的脚步,有苦,也有甜,有笑,也有泪。在走走停停之后,放慢了匆忙的脚步,回头看的时候,终于发现,在人生的拐角处,逗留过一爱情,这次爱情,曾温暖了生命。

 

  3、我曾爱过你,那个岁月里你就是我漆黑世界里的一束光,你站在哪里,哪里就是方向。我曾怨过你,分开的那一天,我失去的不仅是爱人,还有那漫长岁月里唯一的梦想。

  4、倘若不相离,泪又为何滴,季节转变,故人遥隔千里,那时充满双瞳的影,只有在记忆深处追寻,煎熬的路,何处是尽头。拾起长短不一的画笔,用心描绘你弯弯黛眉,不想却深深细细,无一精准。

 

爱的痛楚,心知道,夜知道,泪知道 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017