注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】这一生还有何求,有你已经足够  

2016-03-11 06:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

有一种遇见叫不期而遇,有一种缘分叫邂逅永恒。一种懂得是心心相印,一种拥有是别无他求。缘,只是一个相遇;份,才是一生相守。多少牵挂默默无声,多少感动泪盈眸中,多少感伤互诉心声,多少陪伴风雨无阻。咫尺天涯的身影,天涯咫尺的心灵。万水千山的距离,天涯共此时的柔情。倾心倾城珍惜不停,因为爱在远方,你在心中。知己,灵魂的伴侣。相遇于人潮拥挤相伴于不离不弃,是浅浅淡淡的诗意,是深深浓浓的真情;默契,是眼中的会意,是生命的另一种呼吸。一切尽在温馨,如诗如画如风飘逸;一切尽在不语,懂得灵犀不掩饰不刻意;一切尽在珍惜,体贴包容,无怨无悔无求给予。万水千山之隔而心在贴近,海角天涯之阻而魂在交集。此生有你足矣,让心美丽,让生命美丽。

一种懂得是破晓的心语,一种心情是心旷神怡。心若相知不再遥远,心若相惜无言心也暖。至纯至真,心领神会暖了话语。无拘无束无需刻意,心有灵犀自然随情。几多迷茫指点迷津,几多感伤牵挂疼惜,几多得意褒贬相宜,读懂的是心情,感触的是真情。缘分因倾心而美好,心灵因碰撞而共鸣,倾诉因懂得而回声,情感因至真而知心。一份默契,何其幸运何其痴迷;一份陪伴,何其温暖何其疼惜;彼此融化,尽情畅谈尽情演绎;彼此心仪,可以欢欣可以悲泣。深深的挂牵,默默的相望,无关风月无关功利。今生有缘今生相遇,缘系你我一生不离。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

一种遇见很难求,所以珍贵;一种知己很唯美,所以珍藏。因为缘份蓦然相逢,心灵契合像道路与桥梁,让彼此欣喜若狂。怦然心动间温柔了岁月;息息相通间惊艳了时光。柔情放逐天涯,安慰了谁的忧伤;身影近在咫尺,顾盼了谁的冷凉。心与心的共鸣不在于遥远,而在于永远的沟通;心与心的靠拢不在于相逢,而在于永恒的珍惜与包容。遇见你,是我今生的缘;邂逅你,是我最美的风景。惦记无言,生命因感动而泪流雨滴;心语倾听,灵魂的碰撞泛起涟漪。敞开的心扉让悲喜有了回应,彼此的懂得让情感有了慰藉,可以酣畅淋漓,可以无所顾忌,没有负担没有压力。天涯路远是遥不可及的距离,咫尺身影是聆听与倾诉的共鸣。牵手人生容易得,牵手心灵最难求,一生有你,铭记,珍惜。

有一种默契,可以破晓心语;有一种懂得,来自心魂的聆听;人生得一知己,足矣。一切尽在无言,一切自有灵犀,一切尽在生命里。 滚滚红尘,每个人都在演绎着自己的故事,人生总在阴晴圆缺悲欢离合中轮回。千帆过尽,只想觅一叶小舟,任流东西。阅人无数,唯愿在戏梦中,注定你是我一生倾情驻足的风景。人生总有美丽的相逢,高山流水觅知音,共谱一曲相思引,灵犀之间相伴朝夕。谁知弦外知音,谁解世间纯情。刻在心底的风景,滴滴暖暖润着心,丝丝缕缕织着情,朝朝暮暮不诉离分。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

两颗心穿越万水千山,紧紧地连在一起。是暧味还是清晰,是美丽还是神秘,一切远在天边,却又触手可及;一切无法忘记,却又不知谜底。不可代替,特别的你总在心里。知己,是千里之外的柔情,既怀一腔痴情,又解万种风情;是倾情驻足的风景,不俱时世的变迁,灯火阑珊处默默相守倾心倾城;是心照不宣的感应,心灵有了共鸣,读懂的是彼此的心声。是苦时的一句安慰,是累时的一杯茶茗,是伤时的一缕清风,是雨后的一道彩虹。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

无助的时候是疼惜的守候,伤心的时候是无限的温柔,最贴心的关怀,最厚实的温暖,有你已经足够,这一生还有何求。无邀无约的心念,朝暮相伴间,是一种甘愿,一种融合,无怨无悔的挂牵。缘分因经历而斑斓,知己因珍惜而惊艳,情感因懂得而温暖,人生因拥有而灿烂。感谢一路有你,让我品尝知音的倾心;感动一路有你,最美的年华里让我享受生命的美丽;感恩一路有你,风雨兼程不离不弃。无惧是非,同归于喜同归于寂;无所顾忌,天涯共此时,胜过千言万语。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017