注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】花海开放  

2016-02-26 16:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自友易《花海开放》

花海开放

 

 

 

江苏扬州市天气晴好,春回大地,气温回暖,扬州蜀岗西峰生态公园梅林中的梅花竞相绽放,进入最佳观赏期。摄影师通过无人机刚拍视角从空中展现梅花盛开景色宜人的美景。众多游人前来赏梅,尽享融融春意。

 

浙江杭州,杭州西溪湿地梅花盛开,美呆了!记者航拍西溪梅墅盛开的梅花。作为杭城三大赏梅胜地之一的西溪国家湿地公园中,寻梅探春的游客纷至沓来,徒步或泛舟观赏30余个品种近两万株各色梅花。

 

浙江杭州,杭州湘湖景区的梅花进入盛开期,梅林的红梅、白梅竞相盛放,幽香扑鼻。游客穿梭在花丛中,享受早春的美景。

 

 

浙江杭州,余杭超山风景区的5万多株梅花已进入盛花期,开花率达到90%。尤其是超山东园,白梅平铺散玉,十余里遥天映白,如飞雪漫空,呈现出“十里梅花香雪海”的美景。每年此时到3月上旬,都是超山的最佳赏梅期。由于地处郊区,景区里游客三三两两并不拥挤,置身花海,漫步欣赏,随处都是美景。

 

浙江杭州,杭州西溪湿地梅花盛开,美呆了!记者航拍西溪梅墅盛开的梅花。作为杭城三大赏梅胜地之一的西溪国家湿地公园中,寻梅探春的游客纷至沓来,徒步或泛舟观赏30余个品种近两万株各色梅花。

 

广东韶关樱花公园,樱花绽放,游客驻足欣赏、拍照留影,提前感受踏青赏花游花园乐趣。

  据悉,韶关樱花公园占地800多亩,拥有10万多棵樱花,是珠三角最大的樱花公园之一。韶关樱花公园园外青山绿水环绕,风景秀丽,这里樱花品种众多,有中国红、广州樱、小乔、南国早樱等单瓣、重瓣樱花10多个品种,颜色有大红、粉红和白色3种。樱花公园内樱花漫天飞舞,浓烈的中国红、热情的广州樱、淡雅的小乔、柔美的南国早樱、绚丽的花海,仿入仙境,令人流连忘返!

 

云南界头镇位于腾冲市北部边境,沿高黎贡山西麓走向,属龙川江源头上游怀抱中的“花园盆地”,每年的2-3月,是界头镇最美的季节,十万亩油菜花田尽情绽放,界头镇油菜花开美景如画。

 

花海开放 - 五月风 - 五月风空间

 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017