注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】执花为念, 安暖相伴  

2016-01-24 20:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《执花为念, 安暖相伴》


执花为念, 安暖相伴

图文网络 编辑:海之韵

 


        当季节交出最后一个时令 ,我知道离你越来越近。我一直走在通往你的小径,思念的羽翼,如彩蝶的翅膀,起伏在眉间心上。你在山之巅,水之湄,以会意的姿态,定格在我梦牵魂绕的地方。你的笑容,藏在苍茫大地的深处,躲在粉红色的梦里。   

  细细品味,时光与季节,原是人生的梦一场。一转身,已然水远山长,沧海桑田;一回眸,却又情怀依旧,花月静美。

  走过如花的岁月,来到人生的丰盈。站在中年的路口,回望, 时光给了我皱纹,也给了成熟的风情与宽容;岁月给了我伤痕,也给了温和的笑容和厚重的内在分量。这份自然让我把美丽炼成了自信,把年龄化为慈悲,把时间凝为温柔,举手投足,轻描淡写,一切都在心上。   


         看尽繁华,才懂淡然;经历磨砺,才得从容;读懂人心,才知随缘。 一切随缘,让生命静如花开,各自芬芳,守心自暖。

  坐在冬日阳光下,默默品味文字,如风般潇洒如雨般纯美,如心般的通透清爽。 喜欢静静聆听音乐,让时间如诗般灵动,让岁月如词般婉约,让生命如曲般唯美 。

  以一朵花开的心念,让时光变的清宁,盛放全部的自己,在空灵清寂里且行且悟,你会发现:生活,其实很简单。

  让年华走过素色流年,我和你在一起,安暖陪伴,共守一个美丽的童话。 

 

 

执花为念, 安暖相伴 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017