注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】你若不伤,爱就无恙  

2016-01-16 08:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《你若不伤,爱就无恙》



 

 

 

你若不伤,爱就无恙
图文/网络 编辑/海之韵
 
 

  

  我们只有足够爱自己,然后才有资格爱别人。当你满怀欢喜地懂得己悦,会发现有更多的人愿意来悦你。 

  在深爱里享受欢愉喜悦,在激情消融后勇敢面对冷漠凉薄。不吝惜努力,不放弃争取。不丧失力量,不惧怕改变。  

 

  这世上的千万夫妻,都是在柴米油盐的世俗里,见自己,见他人,见众生,践行着这世间匹夫匹妇们微不足道的喜悦和悲辛。   

  在一片荒芜里,心怀温热的希望。哪怕历经颠沛,尝遍心酸,对自己的爱,对未来的勇敢,就是暗夜里照亮前路的光。  


 

 

  身在爱里,就不要咄咄逼人苛责对方。学着宽容某个刹那的否定,允许某个阶段的质疑,原谅某个瞬间的动摇,遗忘某些时刻的绝望。 

  当爱情逝去,无需计算得失,也不必试图讨回公道。沉默是一种气度,也是另一种自保。那些无怨无悔付出过的爱,是岁月长河里永恒闪耀的星辰,是我们自己给自己的一个交代。

 
    每个女人的一生都是一场豪赌。婚姻无疑是一场最需要经营的生意。筹码就是你想要的幸福。可以一本万利,也可以血本无归,全在自己。  

每一个爱过我们的人,都给过我们最温暖的期待每一个我们爱过的人,都教会了我们如何去爱人。   

在生之此岸,唯有坚强地活下去,才是对生命最大的敬意,才是对伤痛最好的回击。

 

你若不伤,爱就无恙 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017