注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】情感在网络里  

2016-01-15 10:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无忧女《情感在网络里》


 

 

情感在网络里

 

 作者/秩名 改编/无忧女

  


情感在网络里 - 无忧女 - 无忧女的博客

 

 

 时代的发展,把我们带到这个虚拟而神奇的网络世界,让我们原来狭小的现实生活突然多了一道迷人的风景……   

 

 网络为我们提供了心与心交流的平台,在这里没有贫穷富贵之分,没有年龄的界限,没有世俗的偏见……

 

 形形色色的人喜欢在闲暇之余走进这个虚拟的世界,放下生活的平淡,社会压力的疲惫,来到这个属于自己精神世界的空间,释放自己紧张忙碌的心情,释放情感,放飞心情。

 

 更多的人更愿意来这里展示自己的魅力和寻找自己的信心。我们都脱去了沉重虚伪的外衣,真实的表现自己,让我们感到无比的快乐。    

 

 在网络里,我们喜欢用心灵去感受彼此的存在,去想象彼此的美好,喜欢在自己的心灵世界勾画属于自己的美丽图画,美好的想象给我们带来美的享受。    

 

 当我们用真心对待网友时,得来的回报也许就是一份真挚的情感,这情感有友情,有亲情也有爱情……一句关心,一个问候,一个搞笑的表情,都会让彼此感受到这里的快乐和温暖。    

 

 真诚的面对网络,真诚的面对你喜欢的人,不管网络情感能走多远,彼此都应该多些宽容,多些理解。不管是做红颜还是蓝颜,不管是在同一个城市还是远在天边,希望能在彼此的人生道路上留下一道美丽的风景,回忆起来的时候是值得品味的一杯淡淡的香茗,而不是涩涩的苦味和永远的伤痛……     

 

 现实中的感情是多彩的,想把网络和现实拉到一起,不是容易的事情,需要时间和精力来浇灌。人是需要交往,需要倾诉,需要感情,需要社会活动的。离开了这些,单纯的网络生活,在经历时间的洗礼后,也会和现实中的情感一样多了平淡,少了浪漫。  

 

 给自己的心灵保留一个小小的空间吧,把这些迷人的相遇收藏。不去期待网络情感的永远,顺其自然的继续,缘来惜缘,缘去随缘!

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017