注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】蝴蝶梦的低临,你是我水墨画里的鉴影  

2016-01-14 16:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蝴蝶梦的低临,你是我水墨画里的鉴影 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

蝴蝶梦的低临,你是我水墨画里的鉴影


图文:网络 编辑:海之韵


蝴蝶梦的低临,你是我水墨画里的鉴影 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

蝴蝶真美,那白色的翎羽,凌霄的彩带,就象在我的梦里飘来。它轻盈翻飞的模样,楚楚动人象一朵会飞的鲜花,从水仙鉴影的梦里飘来,落在我梦的床脚上,漩涡的心上。那些被粉碎的梦,象带着温柔的渴望,穿过梦的墙角,停留在梦的床上,叫我一个劲的想。


落在床脚上的蝴蝶真美,也真漂亮。我不敢轻易的去触碰它,也不敢近距离的去看它,怕它一看见我就毫不留情的飞走了。我只能远远的瞧着,偷偷摸摸的看着,那光鲜的美丽,透明诱人的模样,叫我怎能不想。那亮羽般的美,清纯朴素的模样,把我带入到一种难以抵抗的想。那种美丽的美,就象在此时穿过狂风暴雨,带着闪电的美,击在我爱的头顶上,炸想在美丽的天上。就象那美丽的一飘,就象给我的爱带来了一种前所未有的风暴向我袭来,是那么愉快地吹入到我的命脉。我象在零落和憔悴的梦里捡拾,就象醉心融骨的爱频临,我在全心投入的去爱,还象不断地寻找你秘密美丽的花序,就象拿你的羽翅折叠成爱的信封,在美丽间投递。就象你在此时催开一只花树,在为你盛开,你在美丽幸福间抚慰。你没有任何怀疑,是那么专注的投入,就象落在那美丽的万花丛中,把美丽爱倾述。


蝴蝶梦的低临,你是我水墨画里的鉴影 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

你的样子好美,落在我枝头上的姿势更美。你就象在那枝头上俯瞰那小溪流淌的美妙,和听那潺潺流淌的回声。你在为那种款动的美展翅,用你透明的美表达。那水墨鉴影般的美,象定格在你美丽的瞳孔上,爱的心里,你象在咆哮般的想。你把那最深的美丽定在你爱的阴霾中,只待这一刻的迸发和超脱,你毋庸置疑的等待这美丽的一瞬,就象那所有的美丽都在这一瞬铺排,你一下来一次飞临,抵达那爱的出口,一下把那美丽的梦攫取,一下把那美丽的爱圆上。


你有过凄迷美丽的时候,就是落在万花丛中,看见那花吐蕊时的模样,你痴情的忘了飞翔,象被制住似的,痴情难耐到极点。你吸吻花的样子好美,也很投入,就象美丽就在那一刻输出,你在幸福的陶醉和沐浴。


蝴蝶梦的低临,你是我水墨画里的鉴影 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

你是我爱的梦中雪白的蝴蝶,清纯亮闪的美,叫我不住的想。就象你美丽的芳名,不论飞到哪里,哪里就留下你美丽的芬芳,叫我一个劲的想。就象你落在我美丽的花骨朵上,吸吻着那美丽的香,叫我彻夜难眠的想。


一个蝴蝶,就是我一个爱的梦。就象那梁山伯与祝英台把我带入那美丽的蝴蝶梦中,是那么的缠绵相随,千年不变的姻缘。


蝴蝶梦的低临,你是我水墨画里的鉴影 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

我虽然看得到你的美,却是那么的忽闪地得不到你得心,你就象在我的梦里飞临,却总是抵达不到我的心谷。也许我的谷底太深,也许你根本没有想到往我这里飞临。那空荡荡的山谷时常在敲荡着回响,就是看不到你飞临的模样。我多想你穿过那美丽的风暴,一下飞抵到我的山谷中,可是一切都是那么的空想,就象我在山嘴间看到你飞舞的美丽,就是得不到你的青睐。好苦的想象,好沮丧的梦想,我都是在你美丽的名字中而做,你真的那样叫我忘不掉,你是我魂牵梦绕的美丽,是我痴心的梦想。


你芙蓉般轻点美丽露珠的模样,叫我想你一辈子。我把你掬在梦里,烙印在心上,铭刻在美丽的油彩画中,象从画中飞出,抵达在我的梦中。


 

蝴蝶梦的低临,你是我水墨画里的鉴影 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017