注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】@关于你的,都是那样温暖@  

2015-10-18 20:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   @我的快乐就是想你@ - 荷梅 - 荷梅的博客


关于你的,都是那样温暖

文编/荷梅

@我的快乐就是想你@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 



    风烟流年,凝字为爱,捻一指素笺,缱绻爱的华章,慢慢放飞思绪的翅膀。抬头凝望着夜空,那清冷的一弯残月,将银辉洒落在了窗棂上,氤氲着心头念想,在这秋夜带给我一丝丝安暖,欣慰。

    春花秋月,爱是一首无字的诗,走过一季一季光阴的截拦,心中的痴念,固执如初。初遇的念想,穿越了江南的雨夜,在岁月里葱茏,生命之缘开出朵朵绚烂的花,浅浅溢出你的馨香。不问谁对谁错,千里相逢,与你掬一泓泉水的清澈,携一缕清风的温柔,看蝶飞花舞,聆听岁月的声音,让相惜的暖意在时光中缓缓流淌。


@我的快乐就是想你@ - 荷梅 - 荷梅的博客


    云淡风轻,爱是一首无言的歌,因为懂得而心有灵犀。爱是一首隽永的小诗,在清清浅浅的岁月中写下动人的暖。爱是相濡以沫的感动与永恒,爱是共经风雨的不离不弃。爱是衣带渐宽终不悔的执着,爱是为伊消得人憔悴的不悔,爱是柴米油盐的平淡。携一份温暖在岁月中,让爱经得起似水流年,感受心手相携的幸福。

    岁月就像一条河,在生命中静静地流淌着,跌宕起伏的波澜,涤荡着心头的杂乱尘秽。生活中总有一丝丝温柔的场景,总有一些铭心的画面,让我泪盈双眸,细细回味着曾经走过的每一段人生历程,感受着爱的缠绵和无穷力量。生命中总有一幅幅动人的篇章,总有一首首爱的歌,像春天盛放的花蕾,像秋天收获的果实,像盛夏绿荫的清凉,像寒冬炉火的温暖,令人永远难以忘怀,让我深深感叹着生命的庄重和神圣。


@我的快乐就是想你@ - 荷梅 - 荷梅的博客


    心底含蓄的渴望在蔓延,静静走过了山长水远的旅程。见或不见,你就在那里,终是暖了心眸。来或不来,我就在这里,无惊无扰,笑语嫣然。灵魂深处那一幕纯白,早已重逢了千山万水,悠然尘世,守候这一季的花开时光。心间彩蝶漫舞,相约开往春天的地铁,不见,不散。 

    在似水流年里将一颗心安放在岁月中,拥有了一份平淡的爱情。每个人的心中都有一份纯真的感情,每个人的心中都有一份对美好爱情的憧憬。采几朵煦暖安然,将屋檐下的雨滴串成念珠,回首曾经相聚的时光使花儿开了又谢,一春又一春,也依旧在记忆深处留下沁人的馨香,纵然千回百转,而爱一直都在,只因你我只隔一朵花的距离。


@我的快乐就是想你@ - 荷梅 - 荷梅的博客


    光阴,宛若清风,让遇见,将生命丰盈,那份欣喜,如初开的花朵;那份纯真,如清晨的露珠;那份诗意的情怀,在岁月的韵角里,书写回味和清新。清淡的岁月里,若是能遇见自已喜欢的人,同赏一轮月,同吟一首诗,无言,也是美的,遇见了,便是一眸芬芳。如能,做一朵闲花,开在你的怀抱里,不贪恋,不执着,有你为我遮风挡雨,既便,只是一盏茶的时光,也是安暖。

    我知道,你终究会成为寂寞的笔端之下,一朵盛开的春红,一段或远或近的记忆。静默纤尘,我寻觅一帘尘梦,在时光的罅隙里,不断梳理过往的旖旎风景,流淌的思绪在婆娑的绿影里缱绻氤氲,仿若弥漫在江南青山绿水间古色古香的娉婷。也许再多的春花秋月,只装一个在心里就可以温暖一生;再多的梦,有关于你的,都是那样温暖!

 

                                                                                                                                      @我的快乐就是想你@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

@我的快乐就是想你@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
@我的快乐就是想你@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017