注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】@回眸处,是我那秋水伊人@  

2015-09-28 22:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客


回眸处,是我那秋水伊人

文字与编辑/荷梅


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    秋夜微凉,独依轩窗,看一轮明月挂在南天,看一片落叶飞舞于窗前,一季落花沧桑了流年,一泓秋水晕染了岁月。研一抹墨香,依着风月,将念想写成葱茏的模样,任似水的柔情在心底氤氲,将婉约的心事,装订在岁月的素笺上。

    光阴徜徉在指间,一如瓢零的花瓣雨,带着幽幽暗香缠绕于指缝,温暖在心头。一束流年的花,无眠了今世的梦,心,依旧满满的是你。轻轻浅浅的日子里,与你相念于红尘深处,铺一纸思念的信笺,书一世情深意长,我用最虔诚的文字打磨与你相伴走过的时光。


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    相逢的渡口,花香竞芳。我站在季节的枝头,流连往返,只想找到一种似曾相识,一种相知如镜的感觉,透过层层迷雾,漫过梅心不悔,缕缕心香漫过心海,在心底开成一朵诗意的花,静待妖娆。

    轻轻的划动一枚心桨停泊在你的港湾,半阙相思,早已用笔墨为你勾勒一纸微醺的花香……我站在秋水之湄,望不穿那烟水濛濛,挥不去那笑语嫣嫣,任流年的芬芳溢满心扉。


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    今生,邂逅你的气息,温暖了我所有的奢望。是你带着一年四季的幽香,伴着飞扬的音韵在心间梵唱,敲醒了我沉睡千年的梦。你一直在我心底最柔软暖的地方,有你的日子,心自安然,你是我生命里的柔暖,是我今生放不下的缘。

    素色流年,花开花落总无言,前世的风,今世的雨,幻化为无穷无尽的寂寞精灵。多少次深深的思念,在等你的每一个夜里延绵。而我,站在光阴的渡口,任凭雨打风吹,只为等你。


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    佛说,缘是一块冰,要渡五百年。佛问苦吗?我说不苦。佛于是许我一段尘缘,让我今生与你相遇在烟水之湄。那一日隔岸对视,无言的妩媚,温柔,俘获了我的一往情深。你浅浅的笑容是流年里不老的风景,婉约了我深情的笔墨。从此,喜欢你的笑声,喜欢你的气息,喜欢你的所有……

    揽一杯相思入怀,植一枚真诚入心,因为相遇而美好,想你的心便温柔如绵。与你一起温润的静美时光,无论明丽的清晨还是夜色霭霭,都可梦见你深情的影子。每一个想你的夜里,都默默静守你的身旁,婉约你的一厢深情,踏月而来,执手千年,花香竞芳,同醉天涯……


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    相遇的美好,浸润了每一个不眠的夜,或许留下一丝眼神的温馨,或许投下一朵浅浅的笑魇,在心底都汇成了一股暖暖的心河。感谢时光的恩赐,今生与你有缘的牵手,温柔了时光,明媚了岁月……一路的花香伴我走过了每一季的风尘岁月。 

    一季花红,选择以最柔美的姿态,依风飘零。寻梦,在江南的绿肥红瘦的浅秋里,听水流觞,弦筝凝唱。缠绕指尖的柔情,在一泓碧水中荡漾,两情相悦的欣喜,在纷飞的落叶中轻舞,一声懂得的温润,在繁密的枝头上飞扬。

 
@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    遇见,倾城,婉约是一季春暖花开的萌动,是一抹轻柔细雨的缠绵,是一场倾心颤动的缘香。掬一捧晨间清露,加上满心的期许,为你煮一杯香茗,剪一痕秋水,沐浴一路相随的欢愉,铺展在你我清浅的流年里。那留在风中的沉香,是秋的明媚;那满怀的欣喜,是一树花开的嫣然。

    始终相信,生命中的某些东西,深藏在心中,永远。阡陌红尘,能够将一个人轻轻安放在心中,寂然相爱,默然相伴,于我,已然是一种幸福。曾无数次想象着,你着一束长发,一袭长裙,带着少女的婉约情怀,静静的坐在花丛中,任片片花瓣飘落在裙裾上。想着你的眉间溢满的馨香,想着与你相拥的美好,以一颗执着的心,沉醉在有你的万千情思里。


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    流年的渡口,你深情的呢喃,舒缓着褶皱时光里的安然。那些飞舞的心花,婉约着流年的花开花落,氤氲了岁月的云卷云舒。我用时光之笔,将最美的遇见写在流年,我用岁月做笺,将初识的芬芳铭记在心,任年华如玉,湖波潋滟,始终在心中为你织就一帘纯粹的水霓云裳。

    徜徉在诗意的画卷里,感知这份温馨的遇见,相伴的心音和着你那朵朵心香,氤氲了我这多情的平仄,温暖了我的绵绵情思。深知,这一程的温暖,欢愉,惆怅和忧伤,都会与你有关。那些与你心心相携的过往,是红尘深处最深情的绝唱。那么,在百转千回的碎碎念中,你是否能读懂我的心事?


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    一场花开,烂漫了一个季节,一抹幽幽暗香,穿过季节的长廊,穿过蒹葭苍苍,妖娆了每一个清晨与黄昏,芬芳了似水流年,唯美了指尖岁月。折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,绕过眉心不悔,将相遇的感动静收心底,温暖生香。

    秋日的云朵里,期待着梦幻和希望的萌芽在悄悄萌发,隔岸的眼神,在云彩向着田野飞翔的启示里绽开了明媚的欢笑。穿梭在奇迹闪烁的地方,烁烁阳光,温馨的从我身旁悄悄走过,我的思念,在微微颤动的清风里裂开了祈求的目光。


@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    时光的渡口,一颗心灵在绽放,舒展着淡淡花香。我在静谧的城里,盛开成莲的娉婷,清雅入韵,嫣然如梦。彼岸,花香如黛,有琴音袅袅而来。原来,你一直伫立在我清浅诗行的那一端,静静陪着我,触清风满怀,看梨花胜雪,一起为生命之花演绎着最美的传奇……

    牵一片光阴于流年,聆听花开的声音,携一缕馨香芬芳,铭记相遇的美好,给时光一份浅浅的回眸,相握一份盈盈知心的暧。遥望着红尘彼岸,牵绊着思念的雨裳,任三千繁华姿意生长,我依然恪守着内心的安宁。凝眸处,是相遇的一树花开,回眸处,是我那秋水伊人!


                                                                                                                                                    @如果可以,请许我一段不老时光@ - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客

@女人花@ - 荷梅 - 荷梅的博客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017