注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】@只因你会寄我一帘幽梦@  

2015-08-06 00:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

只因你会寄我一帘幽梦

文字/编辑整理/荷梅

@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客


@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

        一叶清梦,绽放两瓣芬芳的花香,浓郁的花香里,有我深深的守望,你的美丽翩跹在花香里。斩不断的情思,占据窗外浩瀚的夜空,你用无悔深情,为我书写一幅别致的风景,风景里有你的背影,风景里写满我深深的牵念。

        你如一个美丽的梦,依偎在我的心海,你是一抹柔软的阳光,轻轻的抚慰我散落的沧桑。你我相遇是天意,是宿命,是前世今生的缘分。在携手走过日子里,温馨惬意,有如春天山花烂漫,彩蝶飞飞,有如夏日清风拂柳,青荷婷婷,有如秋月缠绵,枫叶飘红,有如冬雪飘飞,梅香疏影。美好的流年,美好想往,一份刻骨铭心的爱,让我终生难忘!


@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

        在漫漫红尘里,生命中总会有一份爱注定不能完全拥有,因为遗憾,所以永远不老;总会有一个人注定不能相守,因为爱过,所以永恒。想念一个人淡淡的就好,然后轻轻地放在心底。爱一个人浅浅的就好,然后生生世世一直到老。

        我深深知道,或许,今生,来世,我们只是飘落在天空的花瓣,当擦过指尖,便与季节轮回一样的娇媚、凋残,等待尘埃落定,步履重重,彼此飘零成泥,却也清晰,却也缠绵悱恻其中。

        回往前尘,我们是不是情深缘浅,香尘漫,离歌伴!那一份心中的无奈,那一缕心魂的挂牵,那一种感伤的念想,是不是还在梦中,演绎着幸福的忧伤……不管人事如何变迁,我们都要好好的,你好好的开花,我便好好的护花,不许哭!只要开心就好!


@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

        今生,我是你遗落在唇边的那一抹微笑,带着淡淡的幽香,在红尘最深处,以一颗柔软的心与你相遇相知。你眼角的笑意暖了我三生三世微凉的心扉,只为想你的时刻你也能那般的思念着我。人在天涯,情在咫尺,爱永远在那里,情永远在心底。

        即便有一天,也许,我会悄然离去,或许,你再也找不到我了……但你,在我的心灵深处,却刻下了永久的烙印。即使物事人非,我依旧还会执笔,把你写进我的诗中,把你融入我的生命里。不管这个美丽的梦,还能持续多久,我依然心存感激,只因至少没有错过今生最美的相遇。


@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客

        想你,在这静静的夜里,时空虽然阻隔了你我,可是心却能穿越千山万水重叠在一起。今夜,我真想化作一只蝴蝶,在你的心中翩翩起舞;真想化作一只夜莺,在你的窗前歌唱,送上我最诚挚的问候;真想化作一株夜来香,在静静的夜里为你悄悄绽放,送给你一室的幽香。今夜我的思念如波涛汹涌而来,泛滥在心底。举一杯红酒,邀明月对饮,写下这情深爱浓的文字让心灵释放!

        想你是一种甜蜜,是一种期冀,默默地,默默地守望着你,虽然会有泪千行,也无怨无悔。今夜,让我静静的想你,想你!把心底的思念,把心中的牵挂,把脑海中的柔情,织成爱情的衣衫,用千万颗心作点缀,用七彩虹渲染,用蓝天做背景,托白云带到你的面前,为你轻轻披在身上,让你时时感受到爱的温存。

        想你,念你,想念你的情怀,在每一个夜晚;想你,念你,想念你的花香,在每一个黄昏日暮。我深深地想、不停的念、沉碎了思念的殇!


@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

        亲,让我轻轻地告诉你,我愿携你的手,和你相依相伴;我愿携你的手,和你相守平淡祈福平安;今生,我还愿和你在一起,看星星、看月亮,在乡村的夜晚,共话桑麻,我们可以一起去追逐流萤,去摘野果,去听清清河水的低徊歌唱。

        很想为你斟满一杯酒,为你准备可口的佳肴,等待你托着疲惫的身躯回家,然后甜甜地享受家的温暖,享受生活的甜蜜。很想为你点一盏红红的蜡烛,一支火红的玫瑰横放在眼前,一曲溢满柔情的琴音在耳边慢慢回响,我们对坐在桌前,畅谈自己的理想,诉说心中的梦想,谈诗词歌赋,道古今中外,一醉到天明!


@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

         回味往事,携手走过春夏秋冬,经历了很多风风雨雨,时光如流水,经过岁月的洗礼,我们如梦如幻的梦想,我们浪漫温馨的憧憬,都化作了一缕永恒的追求。我只希望,不管我们相隔多远,不管我们身在何处,心在何方,只希望你在听音乐的时候能想起,在你的对岸有一位遥望的男子,在静静地守候着你。

        只希望你在翻阅每一首诗歌,每一篇散文的时候,能够念起在你身边有一位青衣痴汉,曾经为你捻墨书写一首首诗歌。当有一天再回首来路,我却依然能在花飞花谢的流年里感受到那爱的心香,只因你会寄我一帘幽梦……即便,花谢,人心碎,相逢,梦无痕!


@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

        爱的踪迹,漂泊在每一个想你的夜晚,长夜幽梦,梦中永远有你不曾散去的流影,今生有爱,来世,你便是我不变的永恒。静美的夜空,我的祝福已伴随着漫天飞舞的玫瑰花瓣,悄然飘向你的城池,任爱的足音为你留下最美的时光……

        窗外的清风声声轻拂,那是我对你的心语;房内摇落的烛影,那是我对你的牵挂;空中飘荡的音乐,那是我对你的缠绵情丝。不管相隔有多远,思念的心曲依旧能穿越千山万水,与你重叠在一起!

        亲,你知道吗?在每一个安恬的午后和黄昏,我都会以一颗如莲的心静静的想你,把对你的爱珍藏在心里,直到地老天荒……


                                                                                                                                                         @你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客

@你我相遇是天意,是宿命@ - 荷梅 - 荷梅的博客

@只因你会寄我一帘幽梦@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017