注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】爱你,如诗般宁静  

2015-08-03 07:04:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《爱你,如诗般宁静》
 
                                              
       
爱你,如诗般宁静- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
爱你,如诗般宁静

 

 常常梦想着,有一天我会如风而來,轻携一朵彩云,怀惴一片蓝天,去温柔地靠近你,去静静地聆听你那沉醉的世界。

 时时渴望着,某个日子,我会如云而飘,轻盈地翻过高山,悠悠地越过大海,快乐地游进你的星空,去默默地品读你那如诗般唯美的文字。

爱你,如诗般宁静- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 多想此时,可以不是身在凡尘,可以不再理会所有沉重的过往,可以不再暗念所有惊心的黑夜,多想此刻,可以置于云层仙境,可以重新披上一件太阳的霓裳,可以同你自由自在地遨遊在飘渺的海市蜃楼。

 

一片片白云在轻歌曼舞,一只只仙鶴在昂然鸣唱,一朵朵花儿在迎风盛开,入耳处,一支悠扬的玉笛声从遥远的地方轻轻飘来,一轮圆月如镜般静静地从我们身边渐渐升起,升起......

爱你,如诗般宁静- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

此时此刻,我的心已,开始为你微微地颤抖,你的柔波,开始交集着我的柔情,你的甜美,开始吮吸着我的爱恋,你的温情,开始浸润着我身上的每一个细胞,一团团雾气如丝般开始弥漫四周,一抹月光如玉轻泻在我们的全身,那是一幅多么怡人而又令人心醉的画面呀。

亲爱的,你可知道,我终于目睹到了什么叫一见倾心,亲爱的,你可知道,我终于听到了那灵魂深处千遍万遍,乃至无数遍温柔的召唤。

 

亲爱的,我愿意就这样,就这样,永远地,甜睡在你那眼睛的沙漠,亲爱的,我愿意就如此,就如此,永远地,沉浸在你如诗般的宁静......

 

爱你,如诗般宁静- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

    

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017