注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

2015年08月30日:宽容  

2015-08-30 21:28:21|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年08月30日 - 红梅 - 红梅2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

   


宽容心态是梳理人际关系的润滑剂。学会宽容,可以使人心胸开阔。当被人误解时或误解别人时,宽容会让时间来抚平一切,调和一切。宽容是大度,能容忍世间的酸甜苦辣,化解所有的恩怨是非。

2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

 

山重水复疑无路,学会宽容便柳暗花明又一村。 我们常说,得饶人处且饶人。宽容并不代表无能,宽容却恰是一个人的高见。 即所谓“海纳百川,有容乃大” 让我们多一份宽容也就多了一份理解、多了一份信任、多了一份友爱。 心宽如天,无所不包、海之所以博大深沉,是因为海具有宽容的品格。 宽容一切才能孕育一切,孕育一切才能征服一切,宽容就是海! 大地之所以广阔无垠,生长万物,是因为大地能够敞开宽容的胸怀,让春夏秋冬自由来去,让季节的画笔任由涂抹。 

2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

 

宽容是胸怀。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,这便是宽容的空间。 宽容不是懦弱,懦弱者不会宽容。宽容不是忍让,忍让是无可奈何,忍让是一种苦痛,忍让是一种悲哀。

2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

 

 

水是宽容的。水能静止于被堵塞。水能以无形的方式越过堵塞。 学会宽容的人能静于水。 宽容别人就是宽容我们自己,多一点对别人的宽容,其实,我们生命就多了一点空间。有朋友的人生路上,才会有关爱和扶持,才不会有寂寞和孤独。有朋友的生活,才会少一点风雨,多一点温暖和阳光。学会宽容,生活永远都是一片晴天。 宽容就是不计较,事情过了就算了。 每个人都会犯错误。 如果执着于过去的错误,就会形成思想包袱、不信任、耿耿于怀、放不开。 宽容就是忍耐。 同伴的批评、朋友的误解,用过多的争辩实不足取。 惟有冷静、忍耐、谅解最重要。 

2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

 

宽容就是在荆棘从中长出来的谷粒,退一步、海阔天空。宽容并不是纵容,不是免除对方本应承担的责任。 任何人都需要为自己的行为负责,任何人都要承担各种各样的后果。宽容的伟大在于发自内心。真正的宽容总是真诚的,自然的。

2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

 

 

与别人为善就是与自己为善,与别人过不去就是与自己过不去。只有宽容的看待人生和体谅他人时,我们才可以获得一个放松,自在的人生,才能生活在欢乐与友爱之中。

2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

   

 

世界上最宽阔的时海洋,比海洋更宽阔的时天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。 多一份宽容,人类就会多一份理解,多一份真善,多一份珍重与美好。

2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

2015年08月30日 - 红梅 - 红梅2015年08月30日 - 红梅 - 红梅2015年08月30日 - 红梅 - 红梅

   
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017