注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】@红尘相念,你是我今生不悔的情缘@  

2015-08-28 21:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@蝶飞花舞@ - 荷梅 - 荷梅的博客


红尘相念,你是我今生不悔的情缘

边框/夏日清凉 文编/荷梅

@醉花吟@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    生命的流淌只是一条清纯而涓涓的小溪,奔腾而灵动。在你的彼岸,弹跳一曲清歌曼舞,丰盈着四季的繁华枯荣,在你我心间滋生爱的种子,播种爱情的花期,收获幸福的果实。旧梦尘缘中的落花流水,时而会泛起一圈圈心的涟漪,我会在你的梦中漫长而清晰么?或许只是桃花源中沉香的旧梦,留白的只是那淡淡的清梦,飞逝了曾经靡靡轻霏的亲昵爱恋。

@蝶飞花舞@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

    轻轻的划动一枚心桨停泊在你的港湾,半阙相思,早已用笔墨为你勾勒一纸微醺的花香……我站在秋水之湄,望不穿那烟水朦朦,挥不去那笑语嫣嫣。是你带着一年四季的墨香,飞扬的音韵在心间梵唱,再次邂逅你文字的气息,可以温暖所有的奢望。我在这里等,等你那抹文字的清香再次缭绕我绵绵的思绪。岁月静好,牵一片光阴于流年,聆听花开的声音,携一缕馨香,芬芳相遇的美好。给时光一份浅浅的回眸,盈盈相握一份知心的暧爱,始终相信生命中的某些东西,深藏在心中,永远不灭。


@蝶飞花舞@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    风含情,水含笑,碧波荡漾秀春水,那一芳一草,那一树一木,总会拨动心底的琴弦。纤纤柳丝,灼灼红花,淡淡诗意,缕缕幽香,怡心情扉,笑颜如花。剪一缕暖阳的明媚,捻一缕春风的飘逸,是你在青山秀水里写满了诗意,是你在江南烟雨里流淌了心语,若将真情写意,我愿执一份心念永恒,用一个季节的花开守候一生的相思,用一首动人的诗篇回馈这缘分的天赐。三生石上,凝望你的背影,等你回眸一笑。姹紫嫣红,春色芳菲,蝶飞花舞,竞相争妍,如此灵动构成了一幅充满诗情的画卷。

@蝶飞花舞@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    月柔如水,在时光的星河里流淌着思念的印记,刻满了一季飞絮中的呢语,轻轻地融进每一秒的呼吸,给心情系上绿叶般的情意,把你的笑靥嵌入记忆的诗笺,让想念乘上祝福的花絮,梦,就这样柔柔旖旎着美丽的翅膀,飘到你的面前,微笑向暖,情醉相依。 想,水一样的轻柔,念,梦一样的绵长。思念,深情了眼睛与眼睛的相逢,聆听一季又一季花开的声音。总想用一支美丽的画笔,让梦绚丽;总想用一怀恬淡的心情,让思念馨香....若把思念淡淡放于眉弯,是否可以一直欢笑?若把思念轻聚于指间,是否可以永无烦恼?



@蝶飞花舞@ - 荷梅 - 荷梅的博客


    有一种感觉,只是一声问候,却能升起融融暖意;有一种相遇,只是遥遥相惜,却能一生不离不弃。最美的情让心灵清澈而柔软;最好的爱让灵魂安静而温暖。一声值得,包含了多少无尽的好;一声懂得,包含了多少无声的爱。每一声珍重,每一滴泪水,都是两颗心的亲近;每一声问候,每一次欢笑,都是两颗心的眷念。红尘相念,你是我今生不悔的情缘。红尘深处,紧握温暖,静坐笔端,淡若如兰,一枚枚如花的文字,婉约在莫失莫忘的相念中袅袅生香。一缕缕深长的情丝,缠绵在流年的岁月里,缤纷着我的诗意,芬芳着你的生命。如若相约,许下今生的地老天荒!


                                                                                                                                                              @蝶飞花舞@ - 荷梅 - 荷梅的博客


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017