注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】我想喝醉,因为心里有太多的泪  

2015-07-04 06:53:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年06月27日 - 莹莹 - 莹莹
我想喝醉,因为心里有太多的泪
 
文:网络       编辑:眷恋



我想喝醉,因为心里有太多的泪【情感】 - 莹莹 - 莹莹
 

  今夜,我想酒醉.因为心里储存了太多的泪,它已经满到了眼角,流了出去,无法收回!今夜我想酒醉,因为我无法入睡!那眼泪流到了嘴里,全是苦涩的滋味!所以我今夜想要酒醉,手里握的不是酒杯,握住的是无奈的心碎,它映照着眼底的泪,让我回味。
 

2015年06月27日 - 莹莹 - 莹莹


  以为不去想,就可以遗忘;以为用力微笑,就可以不哭;以为转身,就可以不爱。以为太多,也可以空寂了。生命越来越接近真实了,而这真实,要用多少失去与疼痛来证明。我不想活在幻觉里,不想让自己编织太多的梦。只是如果没有了梦,我还怎么能支撑生命的痛。痛到累了,身心疲惫。眼泪滑落的时候,太多的悲伤溢满心头。
 

  也曾自己一个人漫无目的走着.听着...悠远深沉的声音,吹着凉凉的风,心好静好静!也曾在那层无人的房间,轻轻的喝着烈烈的酒,懒懒的坐在凳子;看滴滴的雨水。那时候,心里好静好静。今夜我想酒醉!就因为心里的苦涩滋味!
 

2015年06月27日 - 莹莹 - 莹莹


  原来生命真的这般悲凉。有多少快乐是真的存在过。还是一切不过是做了一场梦。那些欢笑,是在梦里。那些快乐,是在梦里。梦醒的时候彻骨的凉,凉到心底。命中注定要离别的,怎么努力也无法挽救。太多逝去的美好找不到地方安放。我想伸手抓住最后的影子,却化为尘烟。心在滴血,只是没办法止痛了。血流遍全身,痛苦漫延至每个角落。从此,心像是一座空城,只住着悲伤。岁月漫过带血的曾经,我只是痛得流下了眼泪......
 

  不知道心痛是不是能换成酒醉!今夜我想酒醉!不想要谁陪!因为我知道,我的心以碎!我知道我已丢了甜蜜的滋味,我知道,我要的只能是自己回味!!所以我流泪......因为我无力驳回.我现在已举杯,我不知道我是不是已醉,我只知道我在流泪,那不是眼泪,那是心泪。



2015年06月27日 - 莹莹 - 莹莹

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017