注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】时光悠悠,花香柔柔 【情感美文】  

2015-07-23 15:28:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

   


 


 

 

 

文:梦海晴空  编辑制作 :紫薇

 


时光悠悠,花香柔柔 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您



    时光就像一幅陈年的油墨画,挂在墙上永远美丽。时光不会因为某人而停止流动,就像画不会因为某人而失去颜色。 许多惊心动魄的故事随着光阴的流逝而流逝,而有关一座城市的向往却永远留存梦里。那些弥漫着花香的日子,随手一拈,都能够闻到柔柔的花香。愿世上所有等待爱情的人都能够邂逅心中的那座城,与心爱的他相逢,相逢在这个花香四溢的七月。

 

    穿行在逝去的时光中,所有尘封的记忆就像潮水般奔涌而出。梦海情园,披满了绿色的藤萝,那些枝蔓不疾不慢地从左手爬到右手,直至伸出梦外。浓郁的诗情总爱随着花香四射,直至开满每一个阳光充溢的夏季。一些久违的老情歌,不知从哪个角落悄然飘起,怀旧的情怀随着熟悉的旋律自由摇摆。如果不是那些淡淡的花香,我似乎忘记,你不曾从我的身边走过。七月流火,相逢如歌,时光就在最浪漫的歌声里缓缓停住。

 

 



  梦海就像一座大花园,来过的人总会舍不得离开。一旦跌入梦海的温柔里,就再也无法轻易离去。有些人,喜欢梦海的文字,如梦如诗的话语总会叫人迷恋;有些人,喜欢梦海的歌声,如水如蜜的嗓音总会叫人难忘;有些人,喜欢梦海的真心,又赤又诚的为人总会叫人欣赏。也许,因为朋友的喜欢,而喜欢上平常无奇的自我。 沉醉在重复的歌声中,重温生活中的每一张旧照片,开始长长的怀念。有些朋友来了就不曾离开,有些朋友离开后还会再回来,有些朋友不管有没有离开总会活在我的记忆里。看着那座城市的风光照片,那些闪烁的灯光提醒着自己,曾经那么近距离地与它亲近过。幸福只在指尖悄悄地滑了一下,还没来得及抓住它,便已经回到原点。或许,不见不散,原本就只是一个实现不了的诺言。


  我们都相信缘份,却不曾刻意去营造它,或者去延续它。当爱来临的时候,只需要敞开胸口,放开心门,大胆去接受爱。当爱远行时,不要哭泣,不要埋怨,不要后悔,能够相爱一场,哪怕短暂也是幸福的旅程。纵然星转月移,世间变故,那些远离的人,还是会回到身边。总以为错过了爱情的最美时分,却想不到,幸运总是离自己很近,只要一个转身,就可以找回熟悉的一切,寻回失去的爱。


 


  寻梦的路上,总是充满坎坷,无论怎么克服,总会有新的困难再冒出来。不必羡慕一帆风顺的掌舵人,只需要做回乐观坚强的自我,容易满足,容易感激,容易快乐。做一只千年孤独的白狐又如何?做一个百年等待的女子又如何?属于自己的必然不会失去,不属于自己的只会永远离开。那些动人的歌声不停地提醒着自己,

 

    若干年前的七月,还有一位痴情的书生在灯下挥墨写诗,只为一只白狐写诗。一些温柔的思念,就搁置在一首熟悉的老歌里,让心跟着歌声一起穿越时光的河流,在夏日的转角处,就可以找到书生失忆的灵魂。


  




  走进七月的梦海,蓝色的花香铺满一地。一直想着,渴望着,送你一束蓝色的勿忘我,更想送你一束蓝色的玫瑰花,不为别的,只因为钟爱那一抹浅淡的蓝色。知道你喜欢花,喜欢各种各样的花,所以,无法留住你流浪的脚步。哪怕如此,我也依然怀着一种美好的念想,只要有朝一日能够相逢,我一定要抱着一束最美丽的蓝色花瓣,温暖你那沧桑满怀的心。


  如果说爱情是一场修行,那么我要做的是,找一方宽敞明亮的天地,种一些诗歌浇灌的花草,为你装扮冷漠的心园。我还要为你挑选一些精典动听的歌曲,让你每天沉醉在祥和的旋律里,让美妙的音符抚平你脸上的皱纹,用我脸上绽开的朵朵笑靥催醒你内心潜藏的快乐因子,让你跟我一样能够枕着自己的梦想,无忧无虑地随爱前行,开开心心地过好每一天。


  时光悠悠,花香柔柔,在这盛夏时节,随你一起置身温馨的日子里,于平常而快乐的生活细节中,去重新拾获爱的真谛!

 

时光悠悠,花香柔柔 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017