注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】经历一些事,才能看清一些人  

2015-07-22 07:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南山制作 谢谢朋友欣赏

经历一些事,才能看清一些人

南山制作 谢谢朋友欣赏

  人,或许是可以很平凡,倘若能真的做到“不必在意”这四个字,相信平凡的人已经不再是平凡了。当你能用坦然的心态去面对生命中每一个喜、怒、哀、乐的日子时,这时的平凡和平淡都是一种幸福!人在20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好!

  世俗的存在是一种硬道理,你只能适应它,你却不能够改变它,没有谁可以告诉你它为何存在的道理,也没有人能告诉你,你可以跟随它、你也可以放弃它,但你不能藐视它。现实是什么?现实是现在的社会里你实在没有钱,现在的爱情里你实在找不到岸,现在的男人实在没有哪个不渴望出线,现在的女人实在没有哪个不希望实实在在的抓住老公的权,你说你喜欢我,我不相信,你说你爱我,我更不相信,你说你有老婆,这个我信。

南山制作 谢谢朋友欣赏

  别轻易就说爱,别随意谈感情,纯真的爱你给不起的,荒唐的爱你玩不起,游戏的爱你伤不起,感情这东西,多了你背不起,所以学会适时的丢弃。年少的时候,曾经企盼有地老天荒的爱情,有海枯石烂的情缘。但是,成熟了以后,你就会明白了红尘中爱的最高境界,除了生死相许、除了刻骨铭心、除了相濡以沫,其实执子之手、相依相伴也是一种至高境界。伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要。

  爱情虽美,却不是生活的全部:天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。曾经那么讨厌的东西,现在想想那未尝不是最好的,曾经以为最好的东西,到现在他依然是别人的。时间是解药也是毒药,它可以让你忘记一个人,也可以让你看清一个人。遇到可相信的朋友时:要好好的相处,一生中,可遇到知己真的不易;遇到曾经爱过的人时:记得微笑,因为他是让你更懂爱的人。

南山制作 谢谢朋友欣赏

  如果你有一根蜡烛,别想着去追求灯光,如果你有一盏灯,别再渴望拥有太阳。蜡烛的光虽弱,却可以在黑暗的夜里给你希望与光芒。灯光虽然很明媚,却让你看到了太多蜡烛所看不到的东西,而太阳却可以把你灼伤。面对伤痛,懂你的人自然会帮你分担,不懂你的人视你无病呻吟。与其博取他人怜悯,不如自我爱惜自己。当别人传来不屑的眼神时,不必去在意别人的居心是为何,只当是“别人笑我太疯狂,我却笑他人看不穿”好了。

  再好的东西,不是自己的,就别去碰,说的天花烂醉也别去搭理,记住,那不是你的,你要不起!知心的朋友请好好珍惜,酒肉朋友就请远离,饭桌上的游戏你玩不起,也伤不起,醉过就忘,醒来就别再碰起。付出总有回报,在爱情的世界里不管用,你的付出总是会回报到别人那里。在人生的这辆车上,我上的时候你已经下了,你上的时候我还在行走,所以我们错过了。学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。

南山制作 谢谢朋友欣赏

  能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。当你幸福的时候,觉得时间过的很快,当你悲痛的时候,觉得时间很慢。人生就像是高压锅,压力大的时候你就熟了。如果是上天注定的事,那最终都会到来。一生很短,时间有限,所以不要为别人而活。人生就八个字,喜怒哀乐,忧愁烦恼。喜和乐只占两个,看透就好了。当你经历了一些事,才能看清一些人,想不开时,不妨看看这些话,现实的人生,适者才能生存。

南山制作 谢谢朋友欣赏

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017