注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】(原创)思念,无法抗拒  

2015-07-10 13:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)思念,无法抗拒》

 

 思念,无法抗拒

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

   人在生活的舞台上,有一种无形的东西无法抗拒,就是来源于心底、萦绕于脑海的思念。两地相隔千里万里,出门畅游千山万水,莘莘学子校园求学,深情爱恋山水相望……都牵扯到思念。

   这个世界有太多的美。人,因为有知己才会醉美;事,因为有人去做才会完美;花,因为有绿叶才会鲜美;情,因为有缘分才会馨美;爱,因为有浪漫才会甜美。

   思念的美,在于惦记牵挂、在于心驰神往、在于精神寄托、在于情感凝聚、在于爱恋浓郁。它让我们感受到了生活的乐趣,即便点点滴滴,也难以挥去。

   因为思念,生活少了孤独寂寞,思念当初的相遇相知,思念人生道路上的相伴相随,思念倾心的日日夜夜。有了这份缘遇的思念,人生才多姿多彩绽放灿烂。

   思念是发自内心深处的情感寄托,当无以计数的细胞经过大脑影像之后,思念会悄无声息地藏在心底。尽管无以言表,但却异常珍贵。

   诗圣李白的《静夜思》家喻户晓、世人皆知、脍炙人口。“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”如霜的月光,勾起了对家乡对亲人的思念。

   寂静的时候,思念总会萦绕,随着朝夕飞驰,追着日夜感应,伴着心语祝愿。思念,真的无法抗拒!

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017