注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】夏天5个时候绝不能洗澡  

2015-06-05 07:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶飘飘《夏天5个时候绝不能洗澡》

                            夏天5个时候绝不能洗澡

血压过低时

洗澡时水温较高,可使人的血管扩张,低血压者容易虚脱。

酒后洗澡,血糖得不到及时补充,容易头晕、眼花、全身无力,严重时还可能发生低血糖昏迷。

夏天5个时候绝不能洗澡 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

饥饿或饱餐后

饥饿时洗澡易引起低血糖,甚至虚脱、昏倒。饱餐后全身皮表血管被热水刺激而扩张,较多的血液流向体表,腹腔供血减少,会影响消化吸收。

劳动后不宜立即洗澡

劳动是包括体力劳动和脑力劳动,应休息片刻再洗澡,否则容易引起心脏、脑部供血不足,甚至发生晕厥。

夏天5个时候绝不能洗澡 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

发烧时

当人的体温上升到38℃时,身体的热量消耗可增加20%,身体较虚弱,洗澡容易发生意外。

夏天5个时候绝不能洗澡 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017