注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】恨爱情短,恨遗忘长【情感美文  

2015-06-03 07:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      恨爱情短,恨遗忘长



恨爱情短,恨遗忘长【情感美文 - 明月 - linkenwang的博客

 


我只为两件事情遗憾过,一个是一去不复返的青春,它失落于我的身体,一个是一去不回头的爱情,它失落于我的心灵。 
  每个人都放弃过自己所爱,都放弃过自己所不爱,有些缘分不是自己走丢的,而是自己放弃的。
  有些东西选择放弃,因为它已经不再温暖,不再热烈,不再感动如初,不能再继续守候,甚至连平淡都无法维持。


恨爱情短,恨遗忘长【情感美文 - 明月 - linkenwang的博客

 

  人生有着那么多的错过,错过邂逅,错过爱情,一份逃不过的人生的遗憾,可也许就是这样的人生,才是真实的人生,才是回味中,带着丝丝甜意的追味。
  恨爱情短,恨遗忘长,爱像昨夜灯火,温暖的阑珊已燃成灰烬,一个转身,注定了一生烟雨的怅然,有些心动,要用一生的时光去忘怀。
  最好的爱情,可以有遗憾,可以有争吵,但是不能有伤害,因为一旦有了伤害,心就会产生不可愈合的裂痕,那里会流淌一生的血痕。


恨爱情短,恨遗忘长【情感美文 - 明月 - linkenwang的博客
 

  或许因为错过,才有了回忆的美丽,这份错过,也成为了我们茶余饭后,或者夜深人静的时候,一缕静静的,孤独的,默默思索的人生余味。
  人生就像一扇门,我们从这扇门进去,从那扇门出来,虽然踏出了那扇门,却还在回想着那扇门里,发生过的故事,和留下的淡淡遗憾……


 



恨爱情短,恨遗忘长【情感美文 - 明月 - linkenwang的博客

 

文 西子 编辑 :明月


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017