注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】老人斑一发不可收!两茶饮告别斑  

2015-06-21 18:25:20|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老人斑一发不可收!两茶饮告别斑


【疏肝活血/柴胡袪斑茶】

材料:柴胡2钱、香附1.5钱、陈皮1.5钱、山楂2钱。

作法:将上述材料洗净,装进过滤袋里。放入锅中,加入800cc,大火煮沸后转小火煮约20分钟即可,待稍凉后饮用。

功效:疏肝解郁、活血化瘀。柴胡、香附舒肝理气,有助推动气血运行;陈皮、山楂行气散瘀,能疏通血脉、促进血行。

适用对象:肝郁气滞型的黑斑,多伴随胸胁闷胀,烦躁易怒等症状。


老人斑一发不可收!两茶饮告别斑 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

素材:网络:编辑:兰心



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017