注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】有心的人,自会相见  

2015-12-28 17:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《有心的人,自会相见》

 

 
 
有心的人,自会相见
图文:网络 编辑:海之韵
 

 
  有一种遇见,没有惊艳的开场,没有华丽的告白;普通的问候,简单的交流,一颦一笑,醉入眼眸;一字一句,温馨入心。
 
  都说人与人的遇见是前世注定;在某个不经意的拐角,无需铺垫,不加修饰,自然纯净,寂然喜欢;没有猜疑,无需伪装,笃定不移,干脆简单。
 
  茫茫人海,有多少擦肩而过;漫漫一生,有多少真诚守候?
 
  遇见,没有早晚,不必在最美的华年,在刚刚好的时间,遇见刚刚好的人,如绿芽遇见春雨,如朝阳遇见晨露,柔润了谁的情,惊艳了谁的眼。
 
  人生无常,或许一个转身就是天涯;缘分奇妙,或许一次驻足就是永恒。
 
  世间的缘,聚聚散散,分分合合;有心的人,总会驻足,不会徘徊。

 

有心的人,自会相见 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 
 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017