注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】思念的日记里全是你【情感美文】  

2015-11-09 20:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


思念的日记里全是你


思念的日记里全是你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


在一个深秋的日子里,读到一个人远方的来信,是多美的事情啊,秋风伴着沙沙的落叶,那就是你的声音,我渴望已久的鸿雁。
  那些零散的文字,隐隐透出桂花的味道,那是一种无比纯净的,甜蜜忧伤的味道,如涓涓小溪,划过酸软的心田。

思念的日记里全是你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  昨天的我是一个,含着眼泪奔跑的人,今天的我是一个, 含着微笑回忆的人,这一切全都是因为,遇到了一个懂我的你。
  不经意间遇见,不经意间走近,不经意间刻骨,人生多少美丽,就在这样的不经意间发生。

思念的日记里全是你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  我盼望你再来,在一个美丽的季节,我想让你看到,我穿着碎花裙的样子,连衣裙上的长发,等待你来放一朵蔷薇花。
       世界上最美的情话就是,你会爱我一辈子吗,不会,为什么,因为我只剩半辈子了,只能爱你半辈子了……

 


思念的日记里全是你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 西子 编辑 兰心 边框  天使


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017