注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅

健康就是幸福、幸福就是快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于某工程学院,为人正直善良。欣赏音乐,主张动静结合,科学养生。敬重有才华的人,交友重人品,追求内在的美,与人为善真诚待人。

网易考拉推荐

【转载】荷亭听雨  

2015-11-01 09:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《荷亭听雨》

 

 

荷 亭 听 雨

 
图文:网络 编辑:海之韵
 
荷亭听雨 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
  多少深情,荷亭听雨,却早已烈焰成池。只言片语,都浸染着清冽的风骨,一生的妥协够不够长?意念里的美好,渐渐沉寂,洁白的生命,供养着一缕慈悲的念,能否让那个真实的我,在每个季节都枝繁叶茂?


 

 

  怦然心动的不仅仅是清风明月的喜欢,还有那一抹浅笑凝成的不朽。经得起岁月推敲的底蕴终不会褪去,美,是一种缘分,只为那人,那心,那时光。顾盼着每一次眷恋,此情,无关风和月,让懂的人懂。一树执念,清风两袖,笔墨三千,曲径通幽,能否在心灵的抵达里把花开遍?收拢着所有的任性与不安分,用一生,慢慢爱你。


 
  我,甘愿在我美丽的茧里编织岁月静好……

荷亭听雨 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

海之韵博园欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017